Für einen starken Start ins Leben

QUALIPET ist die Nummer 1 im Schweizer Zoofachhandel. Mit einer Auswahl von über 15‘000 Artikel und mit 90 Standorten in der ganzen Schweiz ist QUALIPET die Anlaufstelle für Hunde-Züchter und Hunde-Halter.

Als SRHZ kontrollierte und Zertifizierte Zuchtstätte haben sie bei QUALIPET viele exklusive Vorteile:

Spezialrabatt

Als SRHZ Züchter können sie sich auf Qualipet.ch als Züchter anmelden, nach der Prüfung von QUALIPET (bitte sende sie bei der Anmeldung ihre Zwingerschutz Urkunde mit) erhalten sie ONLINE spezielle Rabatte* auf das ganze Sortiment!
Anmeldung: www.qualipet.ch/i-zuechter/

Welpen Pakete
Ausserdem erhalten sie für jeden Welpen, welcher SRHZ Papiere besitzt einen Gutschein, der sie oder die neuen Hundebesitzer berechtigt** in der QUALIPET-Filiale in ihrer Nähe ein Starter Paket für die neuen Hundebesitzer zu beziehen. Im Starterpaket enthalten ist die Premium Hundefuttermarke Harmony® sowie nützliches Welpenzubehör.
TIPP stocken sie in der Filiale das Welpenpaket gleich mit individuellen Produkten ihrer Wahl auf!

* Der Züchterrabatt gilt vorerst nur Online
** als Nachweis ist eine Kopie des Impfbuches oder des Stammbaums dem Gutschein beizulegen.

Aus Liebe zum Tier

wurmCHECK und immunoCHECK - zum Schutz und Wohlbefinden des Tieres.

Folgende Parasiten werden in der Analyse wurmCHECK Hund berücksichtigt:

1. Französischer Herzwurm (Angiostrongylus vasorum)
  • Spulwurm (Toxocara canis)
  • Hakenwürmer (Ancylostoma caninum, Uncinaria stenocephala)
  • Peitschenwurm (Trichuris vulpis)
  • Bandwürmer (Echinococcus spp., Dipylidium caninum)
  • Giardien (Giardia spp.)
  • Lungenwurm (Crenosoma vulpis)

Folgende Parasiten werden in der Analyse wurmCHECK Katze berücksichtigt:

• Spulwurm (Toxocara cati)
  • Hakenwürmer (Ancylostoma tubaeformae, Uncinaria stenocephala)
  • Peitschenwurm (Trichuris vulpis)
  • Bandwürmer (Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis)
  • Giardien (Giardia spp.)
  • Lungenwurm (Aelurostrongylus abstrusus)
  • Katzenleberegel (Opisthorchis felineus)
  • Tritrichomonas foetus NEU

Gebrauchsanweisung:

Sie erhalten die Behälter zur Probenahme und können die Probe anschliessend in unser Labor zur Analyse schicken. Den Befund erhalten Sie schnell und bequem per elektronischer Post zugestellt, und Ihr/e Tierarzt/in erhält auf Wunsch ebenfalls eine Kopie davon.

immunoCHECK:
In der Schweiz, in Deutschland und Österreich ist darüber eine Debatte entbrannt, auch wegen neuer Empfehlungen von Fachverbänden wie von der World Small Animal Veterinary Association ganz nach dem Motto „Impfen ja, aber mit Verstand!“

Als veterinär-medizinisches Labor bietet microsTECH schon heute Titerbestimmungen an und weisen die Antikörper von Parvo, Staupe und Hepatitis nach, zum Wohle und Schutz Ihres Tieres.

immunoCHECK – schnell, präzise und unkompliziert.

Folgende Antikörper werden beim immunoCHECK Hund diagnostiziert:

• Staupe (Canine Distemper Virus – CDV)
  • Hepatitis (Hepatitis Contagiosa Canis – HCC)
  • Parvovirose (Canine Parvovirus – CPV)

Folgende Antikörper werden beim immunoCHECK Katze diagnostiziert:

• Herpes (Feline Herpesvirus 1 – FeHV-1)
  • Calicivirus (Feline Calicivirus – FCV)
  • Panleukopenie (Feline Panleukopenie Virus – FPV)

Gebrauchsanweisung:

Lassen Sie von Ihrem Tierarzt eine Blutprobe Ihres Tieres entnehmen und microsTECH sagt Ihnen, ob Ihr Tier genug Antikörper hat – dank modernstem Testverfahren!

Als Mitglied vom SRHZ erhältest du die beiden Test zu speziellen Konditionen,
nähere Auskunft erhältst du von unserem Zuchtwart.